Faça um elaborado Sanduíche de Rosbife com Pepino em conserva

* Hoje em Dia
23/09/2014 às 11:51.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:19
 (Divulgação/Hellmanns)

(Divulgação/Hellmanns)

INGREDIENTES

• 4 Unidade(s) pepinos em conserva, cortados em 2 no sentido do comprimento
• 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em rodelas
• 2 Colher(es) de sopa mostarda Dijon
• 300 Grama(s) rosbife em fatias
• 4 Fatia(s) pão preto
• 4 Colher(es) de sopa maionese 

MODO DE PREPARO

1.Passe a maionese nos pães.
2.Distribua as fatias de rosbife, a mostarda e a cebola.
3.Acrescente 4 fatias de pepino para cada sanduíche. Corte em 2 e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Hellmanns.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por