(Divulgação/Jasmine)
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de óleo
- 3 ½ xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de Extrato de Soja
- 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo
- 2 ½ colheres (sopa) de Extrato de Soja diluído em 1 ½ xícara (chá) de água (300ml)
- 1 xícara (chá) de fubá
- ½ xícara de Farinha de Soja Orgânica
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo:
- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
- Misture na batedeira o restante dos ingredientes, menos o fermento e as claras.
- Acrescente o fermento, coloque as claras misturando levemente.
- Despeje a massa em forma untada. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento:
- 24 pedaços