Ingredientes

- 2 ½ xícaras (chá) de óleo

- 3 ½ xícaras (chá) de água

- 3 colheres (sopa) de Extrato de Soja

- 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo 

- 2 ½ colheres (sopa) de Extrato de Soja diluído em 1 ½ xícara (chá) de água (300ml)

- 1 xícara (chá) de fubá

- ½ xícara de Farinha de Soja Orgânica 

- 1 colher (sobremesa) de canela

- 1 colher (sopa) de fermento para bolo

 

Modo de Preparo:

- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.

- Misture na batedeira o restante dos ingredientes, menos o fermento e as claras.

- Acrescente o fermento, coloque as claras misturando levemente.

- Despeje a massa em forma untada. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

 

Rendimento:

- 24 pedaços