Famoso sanduíche americano é preparado com mortadela, queijo e ovos

* Hoje em Dia
02/10/2014 às 12:10.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:26
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

4 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1 colher de sopa de Orégano 
4 Pães franceses cortados ao meio 
8 folhas de Alface 
100 gramas de Queijo Prato derretido 
4 Ovos fritos 
200 gramas de Mortadela

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture a margarina, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.

Em cada metade do pão, passe uma camada de margarina temperada. Por cima, coloque 1 folha de alface, 1 camada de queijo, 1 ovo frito, fatias de mortadela e mais 1 folha de alface. Feche o sanduíche e sirva a seguir.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por