Farofa com o sabor marcante da carne seca é um bom acompanhamento para o arroz e feijão

* Hoje em Dia
01/12/2014 às 12:34.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:13
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

350 gramas de Carne seca cortada em cubos pequenos 
8 colheres de sopa de margarina
1 Cebola grande cortada em cubos 
1 dente de Alho esmagado 
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada 
1 xícara de chá de Coentro picado 
2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

 

Modo de Preparo

Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a àgua e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne.

Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos.

Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por