Fibra e muita vitamina C na salada verde de tangerina e gorgonzola

Hoje em Dia
13/08/2015 às 14:58.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:20
 (Oba Hortifruti)

(Oba Hortifruti)

Ingredientes

- 10 folhas de alface americana
- 10 folhas de rúcula
- 2 tangerinas         
- 150 gramas de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Lave bem as folhas em água corrente. Depois rasgue grosseiramente as folhas e coloque em uma tigela para salada. Pique os gomos das tangerinas e retire a parte branquinha do meio e as sementes. Acrescente na salada. Por último, pique em pequenos quadradinhos o queijo gorgonzola e adicione a mistura de folhas e tangerina. Misture todos os ingredientes na tigela e está pronto.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por