Hambúrguer com muito queijo cremoso é um clássico da cozinha rápida norte-americana

* Hoje em Dia
10/11/2014 às 12:36.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:57
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

8 fatias de Bacon
1 embalagem de Maxburguer 
4 fatias de Queijo Processado X- Sanduíche Cheddar 
4 Pães para hamburguer com gergelim cortados ao meio 
1 colher de sopa de Maionese 
4 folhas de Alface picadas 
1 Tomate cortado em rodelas

 

Modo de Preparo

Numa frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Escorra em papel-toalha e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado e coloque 1 fatia de queijo sobre cada um.

Na metade superior do pão, espalhe maionese, coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate. Sobre a outra metade, coloque o hambúrguer com o queijo e o bacon. Feche e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por