Que tal receber os amigos ou juntar a família nesse final de semana com uma fornada quentinha de pães doces? Recheado com chocolate e com uma cobertura fácil de fazer, essa receita rápida da Melitta combina perfeitamente com a turma reunida e um café passado na hora!

Ingredientes

- Massa

3 tabletes de fermento fresco (45g)

3 colheres de sopa de açúcar

1 xícara e meia de chá rasa de Café Tradicional filtrado

100g de margarina

3 ovos

1 colher de chá de sal

5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

200g de chocolate meio amargo

- Cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

2 colheres de sopa de leite

 

Modo de Preparo

- Massa

Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no Café Tradicional morno e misture o fermento que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

- Cobertura

Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.

Espere a cobertura secar e sirva.

 

 

* receita cedida pela Melitta.