Lombo Temperado com Tomates Assados para fugir dos tradicionais acompanhamentos

* Hoje em Dia
20/10/2014 às 12:19.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:41
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 embalagem de Lombo Temperado Congelado 
1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado 
10 Tomates pequenos e maduros cortados em 4 
1 colher de sopa de margarina
8 rodelas de Abacaxi cortadas ao meio 
3 colheres de sopa de Purê de tomate 
1 colher de sopa de Molho inglês 
1 colher de chá de Mostarda

Modo de Preparo

Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

Numa assadeira, acomode o lombo e besunte-o com o óleo. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora, retire o papel-alumínio e doure por 30 minutos, pincelando sempre com o molho formado na assadeira.

Em outra assadeira, coloque separadamente os tomates besuntados com a margarina e o abacaxi. Asse por 15 minutos e reserve.

Numa vasilha, prepare o molho, misturando o purê de tomate, o molho inglês e a mostarda.

Regue o molho sobre os tomates e o abacaxi e sirva-os acompanhando o lombo.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por