Madrid Fusión: marco para Minas

Eduardo Avelar - Hoje em Dia
18/01/2015 às 11:54.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:42
 (Ivo Faria)

(Ivo Faria)

Com um coquetel preparado por todos os integrantes da comitiva mineira no Cassino de Madrid para convidados de todo o mundo, seguida da participação de seis chefs no auditório principal do Madrid Fusión, Minas iniciou sua caminhada para o futuro na gastronomia internacional.   Seguiram-se duas palestras para jornalistas e convidados sobre as potencialidades do Estado, e uma apresentação conjunta com Alex Atala sobre a mandioca e suas diversas utilizações, com direito a experimentações de biscoitos de polvilho e pães de queijo.   Nos hotéis da capital espanhola, os demais chefs prepararam jantares especiais, apresentando suas criações com produtos típicos mineiros.   Produtos como cafés especiais, cachaças, doces, geleias, queijos, frutas frescas do Jaíba e até frutas do cerrado transformaram as salas e cozinhas de Madrid num grande restaurante temático.  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por