Maxburguer Calabrês é ideal para quem não dispensa o máximo do sabor

* Hoje em Dia
03/12/2014 às 13:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:15
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para a linguiça:

2 colheres de sopa de Azeite de oliva 
3 dentes de Alho cortado em lâminas 
1 lata de Molho de tomate pronto (340 g) 
2 Gomos de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo cortados em rodelas

- Para a montagem:

1 embalagem de Maxburguer
1 1/2 xícara de chá de Queijo Provolone ralado grosso 
1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado grosso 
4 Pães rosetas

 

Modo de Preparo

- Para a linguiça

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Junte o molho de tomate, ferva por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto e grelhe as lingüiças. Transfira-as para um prato e reserve.

- Para a montagem

Aqueça a mesma frigideira em que grelhou as lingüiças, em fogo alto, por cerca de 4 minutos. Não precisa colocar óleo.

Retire a embalagem do freezer, remova o plástico protetor e grelhe 2 unidades de Maxburger de cada vez, ainda congeladas, por cerca de 4 minutos. Vire-os com uma espátula, coloque sobre eles a metade dos queijos e deixe por mais 4 minutos com a frigideira tampada até cozinhar por completo e para que os queijos derretam.

Apóie os pães sobre uma tábua e corte-os ao meio para obter 2 fatias. Sobre uma das fatias, espalhe o molho, coloque o Maxburger com os queijos, distribua as rodelas de linguiça e feche com a outra camada do pão. Finalize os outros sanduíches da mesma maneira e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

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