(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para a linguiça:
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
3 dentes de Alho cortado em lâminas
1 lata de Molho de tomate pronto (340 g)
2 Gomos de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo cortados em rodelas
- Para a montagem:
1 embalagem de Maxburguer
1 1/2 xícara de chá de Queijo Provolone ralado grosso
1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado grosso
4 Pães rosetas
Modo de Preparo
- Para a linguiça
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Junte o molho de tomate, ferva por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto e grelhe as lingüiças. Transfira-as para um prato e reserve.
- Para a montagem
Aqueça a mesma frigideira em que grelhou as lingüiças, em fogo alto, por cerca de 4 minutos. Não precisa colocar óleo.
Retire a embalagem do freezer, remova o plástico protetor e grelhe 2 unidades de Maxburger de cada vez, ainda congeladas, por cerca de 4 minutos. Vire-os com uma espátula, coloque sobre eles a metade dos queijos e deixe por mais 4 minutos com a frigideira tampada até cozinhar por completo e para que os queijos derretam.
Apóie os pães sobre uma tábua e corte-os ao meio para obter 2 fatias. Sobre uma das fatias, espalhe o molho, coloque o Maxburger com os queijos, distribua as rodelas de linguiça e feche com a outra camada do pão. Finalize os outros sanduíches da mesma maneira e sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.