Mistura de sabores: aprenda uma mousse cremosa de café com doce de leite

* Hoje em Dia
19/09/2014 às 12:44.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:16
 (Divulgação/Café Pilão)

(Divulgação/Café Pilão)

INGREDIENTES

- 500 gramas de doce de leite de boa qualidade

- 400 ml de creme de leite fresco

- 6 colheres de sopa de Café Pilão Extra Forte

- 3 claras

- 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Bata o creme de leite fresco até obter ponto de Chantilly. Com o auxílio de um foie, incorpore o doce de leite. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal e reserve. Com o auxílio de uma espátula, misture o creme com as claras e acrescente o café.

Faça esse procedimento de forma bem delicada até que fique homogêneo.

 

* receita cedida pelo Café Pilão. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por