Molho de Laranja, com um toque de vinho do porto, ideal para acompanhar aves

* Hoje em Dia
07/10/2014 às 11:29.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 xícaras de chá de Suco de laranja coado
1/2 xícara de chá de Açúcar 
1 Colher de sobremesa de margarina
1/4 xícara de chá de Vinho do Porto
 

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o suco, o açúcar, a margarina e o vinho.

Quando ferver, abaixe o fogo e mexa com uma colher de pau, até obter um molho espesso

Retire do fogo e sirva acompanhando carnes de aves com frango, pato ou peru.

 

* receita cedida pela Sadia

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por