Molho Holandês é bem cremoso, de sabor suave, ideal para servir com legumes cozidos ou camarões

* Hoje em Dia
10/11/2014 às 12:30.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:57
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 Gema Mostarda
1 colher de chá de Mostarda 
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 
Sal a gosto 
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de Suco de limão 
1 colher de sopa de Cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Bata a gema, a mostarda, a pimenta e o sal e leve ao banho-maria. Sem parar de bater, junte a margarina aos poucos, até que o molho comece a adquirir consistência de maionese.

Acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada e retire do banho-maria.

Sirva imediatamente sobre legumes cozidos como aspargos, brócolis, cenouras, ou carnes grelhadas, lagosta, peixes ou crustáceos.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por