Nesse friozinho, um risoto cai bem para se comer com uma boa companhia

Hoje em Dia*
14/05/2015 às 16:46.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:01
 (Divulgação/Tio João)

(Divulgação/Tio João)

Nesse friozinho, um risoto cai bem, né? Segue uma receita deliciosa e muito prática abaixo.

Ingredientes

- 1 colher (chá) de curry em pó

- 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)

- 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados

- ¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Salsinha fresca picada

 

Modo de Preparo

Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.

Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

 

* receita cedida pelo Tio João.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por