Panqueca sem glúten e leite

Hoje em Dia (*)
28/04/2015 às 09:45.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:48
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes
- 200 mL de água
- 1 ½ medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita
- 1 ovo
- 1 colher rasa (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com pouco óleo, despeje uma concha de massa até forrar o fundo da frigideira. Deixe dourar e vire-a para dourar o outro lado. Retire e recheie conforme sua preferência.
Sugestão de recheio: tofu com passas, banana amassada com canela, frango com tofu, tomate seco, entre outros.

(*) Receita cedida por Sanavita

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por