Para amenizar as altas temperaturas, vá de uma sobremesa de Morango com biscoitos

* Hoje em Dia
14/10/2014 às 12:35.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:36
 (Divulgação/Receita.com)

(Divulgação/Receita.com)

Ingredientes

1,5 quilos de morangos
500 gramas de creme de leite
500 gramas de biscoitos doces simples
150 gramas de chocolate cobertura

Modo de preparo

Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.

Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.

Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.

Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos

 

* receita cedida pelo Receitas.com

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por