Para fazer a festa na sua mesa, prepare uma minimoranga recheada com filezinho cremoso

* Hoje em Dia
28/10/2014 às 12:24.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:48
 (Divulgação/Sadia)

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Ingredientes

- Para as minimorangas:

6 Minimorangas lavadas, inteiras e com casca

- Para o recheio:

500 gramas de Filezinho de Frango Congelado
2 colheres de chá de Sal 
3 dentes de Alho picados 
Suco de 1 Limão 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
3 colheres de sopa de margarina
1 Cebola cortada em cubos pequenos 
1 embalagem de Requeijão Speciale 
Folhas de 3 ramos Manjericão

 

Modo de Preparo

- Para as minimorangas

Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas e cozinhe-as por 10 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar.

Com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena cave a polpa, cuidando para não perfurar a casca. Reserve as tampas e a polpa.

- Para o recheio

Em uma vasilha, tempere os cubinhos de frango com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta.

Aqueça uma frigideira média, derreta a Qualy e doure os cubinhos de frango. Acrescente a polpa das minimorangas e 1 xícara (chá) de água quente. Em fogo médio, cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja cozido e desligue o fogo. Junte o requeijão, o manjericão e misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).

Recheie as minimorangas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas.

 

* receita cedida pela Sadia.

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