Para o lanche da tarde ficar ainda mais gostoso, experimente estes biscoitinhos de queijo

* Hoje em Dia
23/10/2014 às 12:18.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:44
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

500 gramas de Polvilho doce 
1 colher de sopa de Fermento em pó 
1 colher de chá de Sal 
1 copo de Iogurte Natural 
3 Ovos 
1 embalagem pequena de margarina
500 gramas de Queijo meia cura ralado grosso

 

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque o polvilho e misture o fermento e o sal.

Faça uma cova no centro e coloque o iogurte, os ovos, a margarina e o queijo. Trabalhe a massa até obter uma mistura homogênea.

Molde pequenos biscotinhos no formato que desejar.

Acomode os bicoitinhos em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por