Ingredientes

1 embalagem de Lombo Temperado Congelado 
5 colheres de sopa de margarina
600 gramas de Batata tipo bolinha descascadas 
Sal a gosto 
5 Cebolas roxas inteiras e descascadas 
2 colheres de sopa de Salsa picada 
3 ramos de TomilhoModo de Preparo

Modo de preparo

Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

Numa assadeira, acomode o lombo, besunte com 2 colheres de sopa de margarina, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.

Numa panela, coloque as batatas, cubra com água, adicione sal e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas e cozinhe as cebolas na mesma água por 5 minutos. Corte cada uma em 4 pedaços e reserve.

Retire o papel-alumínio do lombo, junte as batatas, as cebolas, espalhe a margarina restante sobre o lombo e sobre os legumes e asse por mais 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Transfira o lombo para uma travessa, decore com a salsa e o tomilho e sirva com as batatas e as cebolas. 

 

* receita cedida pela Sadia.