Restaurante "O Conde" conta o segredo de como fazer uma saborosa Fragolata

Hoje em Dia*
03/07/2015 às 13:17.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:45
 (Alberto Andrich/Divulgação)

(Alberto Andrich/Divulgação)

Ingredientes

- 1 cesta de suspiros
- 2 colheres(sopa) de calda de morangos
- 5 morangos fatiados
- 1 colher(sopa) de chantilly

Suspiros: 100ml de claras, 300g de açúcar refinado.

Modo de preparo

Misture bem as claras e o açúcar e leve em banho-maria por aproximadamente 5 minutos. Leve a mistura a batedeira e bata por cerca de 10 minutos. Com a ajuda de um saco de confeitar faça o formato de cestinha. Asse por 90min a 60ºC.

Montagem: coloque a calda sobre um prato fundo, por cima a cesta de suspiro, recheie com o chantilly e coloque os morangos fatiados por cima. 

* receida cedida pelo restaurante O Conde

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por