Saia da mesmice na cozinha e faça um delicioso hambúrguer à parmegiana

* Hoje em Dia
25/09/2014 às 12:20.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:21
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 caixa de Hambúrguer (480g)
100g de presunto cozido
1 berinjela
1 lata de molho de tomate (340g)
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Reserve.

Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate, coloque os Hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de presunto, uma fatia da berinjela, molho de tomate e fatias de queijo mussarela.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para derreter o queijo.

Sirva a seguir com uma salada de folhas verdes.

Dica

A berinjela é rica em vitaminas A, B1, C, riboflavina e niacina. É fonte de fibras, potássio, manganês, cobre e ácido fólico. Além de vitaminas e minerais, também contém fitonutrientes importantes com atividades antioxidantes.

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por