Salpicão superfresquinho com molho de Iogurte Natural e hortelã

* Hoje em Dia
15/10/2014 às 12:53.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:37
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

Ingredientes

1 pote de Iogurte Natural Desnatado 
5 folhas de hortelã fresca bem picada
meia colher (sopa) de tempero em pó
1 pitada de noz moscada ralada
1.5 xícara (chá) de salsão picado
2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de palmito picado
folha de alface para decorar

Modo de Preparo

Misture o Iogurte, a hortelã e o tempero em pó Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho. Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.

 

* receita cedida pela Nestlé.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por