Ingredientes

1 Quilo de Sobrecoxas de Frango Congeladas descongelada Sal
1 colher de sopa de Sal 
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora 
1/2 xícara de chá de Mel de abelha 
2 xícaras de chá de Suco de laranja 
3 colheres de sopa de Alecrim fresco (só as folhas) 
1 colher de café de Amido de Milho (maisena)

Modo de Preparo

01
Numa assadeira pequena, tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e acomode-as com a pele para cima.

02
Regue-as com o mel, o suco de laranja e polvilhe o alecrim.

03
Leve ao forno alto (250ºC) por 1 hora e 30 minutos.

04
Antes do final da cocção, regue-as com um pouco mais de suco para elas ficarem bem douradas.

05
Transfira as sobrecoxas para uma travessa e o líquido da assadeira para uma panela. Com a ajuda de uma concha, retire a gordura que está na superfície desse líquido.

06
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e regue sobre o líquido. Mexa até engrossar, regue sobre as sobrecoxas, sirva em seguida com arroz integral e purê de mandioquinha.

 

* receita cedida pela Sadia.