Torta integral de brócolis para quem é intolerante à lactose

Hoje em Dia
12/05/2015 às 13:19.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:59
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes massa:

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada

- 1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL água)

- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de sal marinho


Modo de Preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).


Ingredientes recheio:

- 01 colher (sopa) de azeite extravirgem

- ½ cebola picada em cubos pequenos

- 1 dente de alho picado

- 02 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

- Sal e pimenta moída a gosto

 

Modo de Preparo do recheio:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.
 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por