Crosta:

2 col. sopa de coco seco ralado

1 col. sopa de Pasta de Amendoim, Macadâmia, Goji Berry e Cacau Fit Cookies

½ col. sopa de melado de cana ou mel

Misture todos os ingredientes até virar uma massinha. Pressione com as mãos em uma forminha redonda. Essa receita dá para uma tortinha pequena. Caso queira fazer uma torta versão família, multiplique os ingredientes!

 

Recheio

1 banana madura ou ½ xícara de castanhas de caju deixadas de molho por 8h

½ xícara de leite de coco gelado (fica mais cremoso)

1 col. sopa caprichada de Pasta de Amendoim com Uva Passas Fit Cookies

1 col. sopa de melado de cana ou mel

Gotinhas de essência de baunilha

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme homogêneo. Despeje na forma e refrigere por 4 horas, ou por aproximadamente 1 hora no freezer. O creme deve estar firme para desenformar sem perigos! Sirva gelada. 

 

* receita cedida pela Fit Cookies