Um dos pratos mais pedidos e disputados nos estádios mineiros, companheiro fiel dos apaixonados por futebol, ganha versão na Choperia Albanos do bairro Sion, região Centro-Sul de Belo Horizonte. A receita entra para o cardápio pelo valor de R$ 18,90. 

A versão completa da receita do feijão tropeiro do Albanos você encontra aqui:

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos


Ingredientes

- 500 gramas de feijão
- 250 gramas de bacon
- 250 gramas de calabresa
- 5 ovos
- 1 molho de couve
- 200 gramas de farinha de mandioca
- Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de urucum, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos. Escorra e lave. Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos). Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture. O prato está pronto. Um ovo frito para dar o toque final.