Você pode variar e colocar mais cor e sabor no seu arroz com cenoura e passas

* Hoje em Dia
13/10/2014 às 12:46.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:36
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para o arroz:

1/2 xícara de chá de Arroz branco cru 
4 xícaras de chá de Água fervente 
1 colher de chá de Sal

- Para as cenouras e passas:

2 colheres de sopa de margarina
6 Cenouras raladas no ralo grosso 
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas 
4 ramos de Salsa picados 
1 colher de chá de Sal


Modo de Preparo

 

 

- Para o arroz

Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.

- Para as cenouras e passas

Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.

Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por