Ingredientes 1 couve-flor grande 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 100 gramas de bacon cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 1 lata de creme de leite Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 500 gramas de massa curta cozida al dente 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Corte a couve-flor em buquês e lave-a bem. Cozinhe com água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar um pouco. No liquidificador bata a couve-flor com o leite. Em uma panela aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o bacon. Junte a couve-flor batida, a muçarela e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe a salsa. Aqueça o forno a 220ºC. Unte levemente um refratário grande, ponha a massa já cozida al dente e por cima o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida, bem quente.