Macarrão ao forno com creme

Hoje em Dia
28/07/2013 às 13:49.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:27

Ingredientes    1 couve-flor grande  1 xícara (chá) de leite  2 colheres (sopa) de azeite  2 colheres (sopa) de margarina  1 cebola picada  100 gramas de bacon cortado em cubos  1/2 xícara (chá) de muçarela ralada  1 lata de creme de leite  Sal e pimenta a gosto  Salsa picada a gosto  500 gramas de massa curta cozida al dente  1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado    Modo de preparo   Corte a couve-flor em bu­quês e lave-a bem. Cozinhe com água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar um pouco. No liquidificador bata a couve-flor com o leite. Em uma panela aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o bacon. Junte a couve-flor batida, a muçarela e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe a salsa. Aqueça o forno a 220ºC. Unte levemente um refratário grande, ponha a massa já cozida al dente e por cima o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida, bem quente.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por