Macarrão aromático

Hoje em Dia
28/07/2013 às 13:51.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:27

Ingredientes    3 colheres (sopa) de azeite  1 cebola pequena picada  100 gramas bacon em tiras  1/2 xícara (chá) de salsa picada  1/2 xícara (chá) de manjericão picado  100 ml de caldo legumes  Sal e pimenta a gosto  400 gramas de macarrão tipo talharim  Queijo ralado a gosto    Modo de preparo   Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon. Junte as ervas e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por quatro minutos no fogo brando. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por