Macarrão colorido temperado

Hoje em Dia
28/07/2013 às 13:53.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:27

Ingredientes   1/4 de xícara (chá) de azeite  4 dentes de alho picados  300 gramas de tomate cereja cortado ao meio  1 maço de rúcula picado  Sal e pimenta a gosto  1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada  1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada  500 gramas de parafuso cozido al dente   Modo de preparo   Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida e, se desejar, polvilhe parmesão ralado.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por