Medalhões de filé-mignon picantes

Hoje em Dia
23/07/2013 às 10:08.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:18

Ingredientes   3 medalhões de filé-mignon pequenos  Sal a gosto  2 colheres (sopa) de azeite   Molho   3 colheres (sopa) de azeite  3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)   Modo de preparo   Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida.   Molho   Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por