Omelete de mortadela

Hoje em Dia
31/07/2013 às 08:23.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:32

Ingredientes

4 ovos batidos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto.

Recheio

1 tomate sem pele e sementes picados
100 gramas de mortadela fatiada
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por