O Outback Steakhouse voltou a oferecer fondues salgados e doces nas quatro unidades de Belo Horizonte. A rede de restaurantes australiana havia anunciado a novidade no início de junho deste ano, mas em poucos dias teve de retirar essas opções do cardápio devido à grande procura – a demanda teria sido tão grande que faltaram ingredientes para atendê-la.

A rede anunciou que os fondues, que são servidos no pão australiano, ficarão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques, mas deixou claro que os pratos são opções para as famílias no período das férias de julho.

O fondue salgado, chamado de Cheese Fondue (R$ 75), conta com creme de queijo cheddar com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Ribs Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin' Onion).

Já no Chocolate Fondue (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. É servido com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

Para quem quiser degustar as duas versões, o combo com os dois sabores sai pelo preço especial de R$ 120. O Outback está presente em quatro shoppings de Belo Horizonte: Pátio Savassi, BH Shopping, Boulevard Shopping e Shopping Del Rey.

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