Panqueca com aveia e com recheio de frango e cottage

Hoje em Dia*
29/03/2014 às 12:45.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:50
 (Knorr/Divulgação)

(Knorr/Divulgação)

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 Xícara(s) de leite desnatado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR VITALIE
  • 4 Colher(es) de sopa de aveia em flocos grossos
  • MOLHO
  • molho de tomate lata
  • PARA COBRIR
  • papel-alumínio a gosto
  • PARA UNTAR
  • azeite de oliva a gosto
  • RECHEIO
  • 1/2 Quilo(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR VITALIE
  • 250 Grama(s) de queijo cottage

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado e 3 colheres (sopa) da aveia por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  • Junte a aveia restante e misture sem bater.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  • Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  • Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o frango e esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE sobre ele, junte o queijo e misture.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
  • Arrume as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, acrescente salsinha picada ao recheio.

*Receita cedida pela Knorr

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por