Pavê delícia de amendoim

Hoje em Dia
21/06/2013 às 09:38.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:20

Ingredientes

1 pacote de biscoito de aveia e mel
300 gramas de amendoim sem pele e tostado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por