Petisco picante com molho de coentro

Hoje em Dia
20/07/2013 às 13:40.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:14

Ingredientes   600 gramas de camarões grandes limpos 1/2 colher (sopa) de estragão seco 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 colher (sopa) de páprica picante 1 pitada de pimenta-de-caiena 1 colher (sopa) de azeite   Molho   1 xícara (chá) de folhas de coentro  1/2 xícara (chá) de maionese 5 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá) de rum Sal e pimenta-do-reino a gosto   Modo de preparo   Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões. Grelhe até dourar dos dois lados.   Molho   Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Sirva os camarões com o molho.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por