Polenta com muçarela

Hoje em Dia
04/11/2013 às 10:14.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:53
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

Massa


1/4 xícara (chá) de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
500 gramas de farinha de milho fina pré-cozida
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de água

Recheio

200 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de pimenta

Modo de preparo

Pique bem a cebola e o alho. Numa panela média, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte a farinha de milho pré-cozida, o sal e, aos poucos, a água, mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve. Unte a assadeira e espalhe metade da polenta. Coloque um pano úmido sobre a massa e alise cuidadosamente a superfície com as mãos. Distribua a muçarela ralada, o orégano e a pimenta. Cubra com a polenta restante, alisando a superfície com o pano úmido. Corte a polenta em quadrados, unte com azeite e, se preferir, grelhe ambos os lados.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por