Purê de mandioquinha com escarola é uma ótima opção para refeição saudável

Hoje em Dia
09/03/2014 às 13:33.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:31
 (Divulgação)

(Divulgação)

Rendimento   6 porções    Ingredientes   1 e meia xícara (chá) de Leite Desnatado Batavo 1 kg de mandioquinha 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 1 pé de escarola cortada em tiras finas (300 g) sal a gosto   Modo de preparo   Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure ligeiramente o alho e junte a escarola. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Tempere com sal e coloque no centro do purê reservado. Sirva em seguida.   Dica   Para variar, junte à escarola 150 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos.   *Receita cedida pela Batavo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por