Restaurant Week atrai público pelo preço acessível e menus criativos

Paulo Leonardo - Hoje em Dia
23/03/2014 às 11:02.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:48
 (Denis Medeiros)

(Denis Medeiros)

Já está acontecendo, a pleno vapor, a oitava edição do Restaurant Week em Belo Horizonte. Nada menos que 64 restaurantes da capital mineira estão participando do festival, que vai até o dia 30 de março. Durante o período, o valor do almoço completo (entrada + prato principal + sobremesa) é de R$ 37,90, mais R$ 1 para entidades beneficentes. E para o jantar, o valor é de R$ 49,90, mais R$ 1.   O tema desta edição do festival é “Sabores do Brasil”. Assim, os restaurantes participantes, independentemente de sua especialidade, têm que inserir algum produto ou forma de preparo típica de alguma região do país.   O Restaurant Week está acontecendo agora no Rio, São Paulo, Ribeirão Preto, Campinas e Vitória. A ideia é difundir a boa gastronomia, aproveitando os preços mais convidativos de um menu completo.   Dois restaurantes de BH que estão participando desta edição são o Inka e O Conde, com cardápios bem criativos.   No peruano Inka, um dos pratos criados foi o Peruano de Minas (base de taco taco feita com carne de sol e abóbora, linguiça empanada, ovo de codorna e pimenta de feijão-preto). Reservas: (31) 3293-1461.   N'O Condea, o prato principal do menu são os escalpores ao molho poivre com purê levemente defunado. Reservas: (31) 2531 6964.

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