Restaurante de prato único e 'secreto', L'Entrecôte de Paris fecha as portas em BH

Anderson Rocha
@rochaandis | arocha@hojeemdia.com.br
02/03/2020 às 10:50.
Atualizado em 27/10/2021 às 02:48
 (Divulgação/ L'Entrecôte de Paris)

(Divulgação/ L'Entrecôte de Paris)

Após 5 anos de funcionamento em Belo Horizonte, o restaurante L'Entrecôte de Paris, com unidades em todo o país, fechou as portas nesse domingo (1º) no Lourdes, na região Centro-Sul da capital. O espaço servia prato único conhecido mundialmente.

O encerramento das atividades foi divulgado no último dia 14 de fevereiro nas redes sociais da filial de BH. À ocasião, a empresa agradeceu aos clientes e amigos pela história de sucesso e convidou o público a aproveitar os últimos dias.

Com unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Curitiba e Goiás, o restaurante servia um prato principal único, composto por uma carne, acompanhada por batatas fritas à vontade e por um molho especial secreto com 21 ingredientes e mais de 36 horas de preparação.

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