Salpicão superfresquinho

Hoje em Dia*
05/04/2014 às 15:49.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:57
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®

5 folhas de hortelã fresca bem picada

meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

1 pitada de noz moscada ralada

1.5 xícara (chá) de salsão picado

2 cenouras médias raladas

1 xícara (chá) de milho verde em conserva

1 xícara (chá) de palmito picado

folha de alface para decorar

 

Modo de preparo

Misture o Iogurte, a hortelã e o FONDOR MAGGI® Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho. Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por