Sopa de abóbora com lentilha

Hoje em Dia
19/08/2013 às 12:35.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:06

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400 gramas de abóbora em cubos
2 cenouras sem casca em cubos
Sal a gosto
1 litro de caldo de legumes
1 lata de lentilha em conserva
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura. Tempere com sal. Junte, aos poucos, o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios. Espere esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela. Ponha a lentilha e desligue o fogo ao ferver. Sirva com a cebolinha.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por