Tabule de quinua com iogurte

Hoje em Dia (*)
23/02/2014 às 11:19.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:13
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes:   - 1 copo de Iogurte Natural Desnatado Batavo (170g) - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos - 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos pequenos  - 1 cebola roxa cortada em cubos pequenos - 1 dente de alho picado - 3 colheres (sopa) de azeitona verde sem o caroço picada - 2 xícaras (chá) quinua cozida e escorrida - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de hortelã picada - 1 colher (café) de sal   Modo de preparo:   1) Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem. Experimente e, se necessário, ajuste o tempero. Mantenha em geladeira até o momento de servir.  2) Sirva acompanhado de torradas de pão sírio.   * Receita cedida pela Batavo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por