Tomate recheado

Hoje em Dia (*)
18/04/2014 às 12:49.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:11
 (Divulgação)

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Ingredientes   1 tomate caqui grande   Recheio   1 colher (chá) de azeite meia xícara (chá) de peito de frango desfiado 1 tomate sem pele e sem semente, picado 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO meia xícara (chá) de ricota cremosa meia colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso   Modo de Preparo   Corte o tomate ao meio e retire as sementes sem perfura à base. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango, junte o tomate e o MAGGI Meu Segredo e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo mexendo sempre. Desligue o fogo e junte a ricota cremosa e a salsa e misture bem. Recheie os tomates reservados, e coloque em um refratário pequeno, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva.   *Receita cedida pela Nestlé

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