Torta com massa de arroz e recheio de tomate

Hoje em Dia
13/06/2013 às 11:50.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:05

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 tomates cortados em rodelas grossas
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
Azeite a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
2 xícaras (chá) de muçarela ralada grossa

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a muçarela. Finalize com o restante da massa e asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.

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