Torta de chocolate com cachaça

Hoje em Dia
22/09/2013 às 14:33.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:39

Ingredientes

200 gramas de biscoito maisena
200 gramas de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
500 gramas de chocolate meio amargo
500 gramas de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cachaça
Calda de chocolate
Ramos de hortelã

Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

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