Torta de frango

Hoje em Dia
16/05/2013 às 11:19.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:44

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
350 gramas de frango picado
1 cebola média ralada
2 tomates picados
100 gramas de azeitona picada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Numa tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve. Ponha metade da massa na assadeira. Recheie e cubra com a massa. Asse até dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por