Torta de liquidificador

Hoje em Dia
30/03/2013 às 08:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:23

Massa:

1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Amido de Milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 Caldo de Carne em Cubo

Recheio:

Tomates picados a gosto;
 200g de presunto e 200gmussarela ou 01 peito de frango desfiado e refogado (no azeite e caldo Santa Amália);
1 lata de milho verde;
300g de Palmito Picado;
Azeitonas Picadas a gosto.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.  Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a metade da massa, espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa e o restante da massa por cima do recheio.  Se desejar salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

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