Tortilla de Batata e Champignons

Hoje em Dia*
30/03/2014 às 11:38.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:50
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 batata grande em rodelas bem finas

1 cebola média em rodelas

meia xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado

meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados

1 sache de MAGGI® MEU SEGREDO

6 ovos

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

 

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite, junte as batatas e as cebolas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão, os champignons e o MAGGI Meu Segredo e refogue por cerca de 5 minutos.. Em um recipiente à parte coloque os ovos, a salsa e a cebolinha verde e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva acompanhada de salada de sua preferência.

*Receita cedida pela Nestlé

 

Dica:

A Tortilla pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada, para ser uma opção de refeição principal sem carne.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por